Закономерность и хаос

                   Утро 

     Утро начиналось как-то по-особенному, необычно. Иногда оно бывало солнечным и радостным, иногда дождливым и хмурым, а иногда, как сегодня, радужным и праздничным.

     Сегодняшнее утро как раз было то,что надо. Оно было просто восторженным. Душу переполняли первые фиолетово-красные утренние лучи солнца. Они радостно пробивались сквозь улицы маленького города, сквозь витрины магазинов и кафе, сквозь щели оконных штор, освещая тёмные уголки сонной спальни Сергея.

    Сергей распахнул одеяло кровати, встал у окна, раздвинул шторы и начал делать утреннюю растяжку.
- Один, два, три, четыре, -повторял Сергей, делая свои утренние упражнения. Сегодня растяжка делалась очень просто и легко и, казалось, что весь день пройдёт так же быстро и легко как эта утренняя зарядка.

    Посидев с минута на кровати после зарядки, Сергей пошёл в ванну чтобы умыться. Ведь только утренняя холодная вода бодрит и оздоравливает тело и голову, унося с собой остатки сна.

    Даже завтрак сегодня был каким-то необычным. Это был не просто салат и чашка горького кофе. А это был изысканный фруктовый салат, наполненный удивительной свежестью фруктов. Это был восхитительно ароматный кофе, аромат которого наполнял не только весь дом, но казалось и всю улицу.

     -Просыпайтесь,- тихо сказал Сергей своим домочадцам.
     - Просыпайтесь, я уже ухожу, - повторил он ещё раз.
     - Мы уже проснулись,- донеслось из комнаты.
     - Ну всё, пока, до вечера, я уже побежал,- ответил Сергей и вышел из дома.


          Моя улица

     Улицы районного Российского городка - это совсем не то ,что вы думаете. Это просто