Я в теме: "Наглое безобразие со стороны работников центра социальных услуг населения".

Недавно Сергей Дементьев поведал нам о том пренеприятнейшем событии которое с ним произошло в ноябре 2013г. Вот что он говорит:


  - 06.11.2013 мной была отправлена заявка № 50146547 на получение субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в электронном виде через портал Госуслуг. До 04.12.2013 эта заявка осталась без внимания.

   Я так понял сотрудникам было просто лень заниматься своей работой. После моего звонка, заявку посмотрели и написали отказ. В связи с чем это связано я не могу понять. Мне прислали какой-то файл "Электронный образ.pdf (1).sig" который не читается стандартными программами или вообще не открывается...

  Неужели нельзя было прислать мне своё решение нормальным "вордовским" или любым другим файлом на мою почту, хотя бы через неделю после подачи моей  заявки?

   До сих пор мой вопрос остаётся без внимания. Мне так и не ответили на мою почту. А почему мне отказали  в предоставлении субсидии для меня до сих пор остаётся загадкой? Может быть каких-то документов не хватает или ещё что-либо? Но работники центра социальных услуг населения предпочитают молчать.

  Согласно закона, мне полагалась субсидия за прошедший месяц, но её не оплатили, так как эта задержка получилась по вине работников центра социальных услуг населения.

  Я также прошу портал Госуслуг установить такие расширения для своих файлов, которые читались бы любой читаемой программой. Что это за расширение .sig ? Может быть это только вам удобно работать с такими файлами, а пользователям это не удобно.

  И вообще когда я разбирал вопросы подачи заявлений через ваш портал, всё делается очень долго, трудно и непонятно. Складывается вопрос: для кого вы работаете? Сами для себя что-ли? Вы украли у меня массу времени на регистрацию и прочее... Зачем тогда  вообще ваш портал нужен? Закрывайте его и не отнимайте у людей время, если не можете наладить работу на местах...

Вот такое недоразумение...

Встречаемся здесь  https://www.youtube.com/user/SergeyTVS

До свидания.

                                                          .... Вернуться назад >>>